Dispositivi & Accessori
Crespelle
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Oregano abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Zucker½ TL
-
Tomatenmark10 g
-
Pizzatomaten (400 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Mehl120 g
-
Milch150 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt500 g
-
Ricotta (z.B. von Galbani)250 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Mozzarella abgetropft und zerzupft125 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
2487 kJ /
594 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1h 25min
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Auberginen-Pasta
30min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli alla napoletana
1h
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min