Dispositivi & Accessori
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
Prep. 10min
Totale 2h 40min
4 portions
Ingredienti
-
800 g de rôti de bœuf (en une seule pièce, env. 4 cm d'épaisseur)
-
1 c. à soupe de café moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à café de romarin, déshydraté et moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en rondelles
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
-
800 g d'eau
-
120 g de whisky
-
2 cubes de bouillon de légumes, émietté2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
40 g de vinaigre balsamique
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de farine de blé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
729.5 mg
Proteine
45.3 g
Calorie
487.4 kJ /
714 kcal
Grassi
35 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Disque cuisson
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Poulet au vin rouge
55min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Bœuf Stroganoff
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Poulet au jasnières
1h 25min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min