
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons coupés en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de pommes de terre en tranches (5-7 mm)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 20 g d'eau
- 500 g de morue salée, pré-trempée et dessalée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'olives, dénoyautées et plus pour la garniture
- ½ c. à café d'origan déshydraté et plus pour la garniture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 650 kcal / 2719.6 kJ
- Proteine
- 83.5 g
- Grassi
- 19.5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Fibre
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Sodio
- 8958.3 mg