![Leek Leaf Chicken Rolls Leek Leaf Chicken Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/409326f5-f2c9-4028-85bc-2913c1c0541e/Derivates/f21e8320258c1b6f97a3651ef74daad52e31ab23.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g walnut halves
-
1
sprig fresh thyme, leaves only
o 1 pinch dried thyme - 1 pinch ground black pepper
- 110 g leek, cut in pieces, plus 8 leaves (8-10 cm long)
-
50
g bacon, any type
o sun-dried tomatoes - 40 g olive oil
- boiling water, for soaking
- 8 chicken breast fillets (approx. 500 g), beaten to 2-3 mm thick
- 8 pinches salt
- 8 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp soy sauce, plus extra for serving
- 500 g water
- soy sauce, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 639 mg
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