Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g walnut halves
-
1
sprig fresh thyme, leaves only
o 1 pinch dried thyme - 1 pinch ground black pepper
- 110 g leek, cut in pieces, plus 8 leaves (8-10 cm long)
-
50
g bacon, any type
o sun-dried tomatoes - 40 g olive oil
- boiling water, for soaking
- 8 chicken breast fillets (approx. 500 g), beaten to 2-3 mm thick
- 8 pinches salt
- 8 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp soy sauce, plus extra for serving
- 500 g water
- soy sauce, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 639 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30 min
Coronation Chicken
30 min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1 Std. 10 Min
Lemongrass Beef Salad
30 min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 Std. 40 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 min
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25 min
Risotto with Broccoli Rabe
30 min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min