Dispositivi & Accessori
Strangolapreti alla trentina
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pane raffermo a tocchetti
-
150 g di latte
-
500 g di acqua
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
-
60 g di cipolla
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
-
foglie di salvia fresca a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
391.1 mg
Proteine
18.2 g
Calorie
1756 kJ /
419.8 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
44.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Canederli al formaggio
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spätzle agli spinaci
1h