Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pommes, type Royal Gala
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe rases de jus de citron
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de fruits confits variés, coupés en morceaux et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
- 200 g d'amandes en poudre
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5251.5 kJ / 1259.8 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 82.8 g
- Grassi saturi
- 37.3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 526.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Glace à l'abricot
6h 15 min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35 min
Petites meringues aux amandes
2h