Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 250 g di asparagi bianchi a pezzi (5 cm)
- 300 g di asparagi verdi
- 300 g di asparagi selvatici
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 311.3 kJ / 74.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 207.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Patate e zucca al vapore
25min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Broccoli stufati
40 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Patate con salsa allo yogurt
45 min