Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 1050 g di acqua
Ripieno
- 250 g di zucchine senza le estremità
- 20 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 4 - 6 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- 250 g di crescenza a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1215.6 kJ / 290.5 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 526.4 mg
Ricette alternative
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min