Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm) (facultatif)
- 150 g de noisettes, de noix, d'amandes ou d'un mélange de noix et d'amandes
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poireau, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates en boîte
- 1 c. à soupe de purée de tomates
- 15 g de feuilles de basilic frais, et un peu plus pour la garniture
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en poudre
- 100 g d'eau tiède
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 7548.9 kJ / 1804.2 kcal
- Proteine
- 45.4 g
- Carboidrati
- 85.5 g
- Grassi
- 155.2 g
- Grassi saturi
- 20.7 g
- Fibre
- 38.1 g
- Sodio
- 1541.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Nessuna valutazione
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Gnocchi Tricolore
35min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min