Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di chicchi di segale
- 150 g di farina di segale
- 300 g di acqua (circa 35°C)
- 5000 g di acqua
- 150 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 587 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane in cassetta semplice
19h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Pane contadino
19h
Pane semplice
4h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Pane di patate e noci
21h
Pane al latticello
18 godz.
Lievito madre disidratato
24h 10 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19h
Pane rustico ripieno
29 Std.
Pane veneziano
18j 30 menit