Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 525 g lukewarm water
- 1 tsp sea salt
- 900 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Filling
- 2 - 3 bunches fresh English spinach, trimmed, leaves and stalks cut into pieces (approx. 5 cm - 550 g - see Tips)
- sea salt, to taste (optional)
- 1 onion, cut into halves
- 500 g feta cheese, cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 1 egg
- olive oil, to drizzle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 965.6 kJ / 230.8 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 290.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baba ghanoush
1 Std.
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1 Std.
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Keftedes (meatballs)
2 Std. 30 Min
Ricotta gnocchi
2h
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Amaretto biscuits
30min
Grilled eggplant dip
2h
Polenta with mediterranean vegetables
1h 35 min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min