Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 525 g lukewarm water
- 1 tsp sea salt
- 900 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Filling
- 2 - 3 bunches fresh English spinach, trimmed, leaves and stalks cut into pieces (approx. 5 cm - 550 g - see Tips)
- sea salt, to taste (optional)
- 1 onion, cut into halves
- 500 g feta cheese, cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 1 egg
- olive oil, to drizzle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 965.6 kJ / 230.8 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 290.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1hod.
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2hod. 20min
Traditional hommus
25hod. 5min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Grilled eggplant dip
2hod.
Traditional Apple pie
1hod. 30min
Galaktoboureko
1 godz. 35 min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2hod. 20min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 Std. 20 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Greek pita breads
1h 15min