![Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive) Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f014b08e79c5c67cba4489454797895c/Derivates/e42d0f7d3079489a2841c61e32ba79e63646c318.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g sugar
- 20 lemon myrtle leaves
- 500 g macadamia nuts
- 600 g honey
- 180 g ghee, plus extra to grease
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g filo pastry
- 1 tsp ground lemon myrtle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2066.6 kJ / 493.9 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 75.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Creamy tomato and basil soup
30 min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Homemade Sour Cream
16h 30min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Retro prawn cocktail
20 min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Gwinganna mountain top bars
1h 55min
Marinated capsicum
55min
Obatzter (cheese spread)
10min
Chilli oil
25 min
Classic Polish 'tort'
2h 25min