Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g sugar
- 20 lemon myrtle leaves
- 500 g macadamia nuts
- 600 g honey
- 180 g ghee, plus extra to grease
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g filo pastry
- 1 tsp ground lemon myrtle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2066.6 kJ / 493.9 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 75.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empanada pastry
45min
Pear and ginger paste
26h 25 min.
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11hod. 20min
Baklava cheesecake
25h 45min
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Nessuna valutazione
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
6u. 20min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 godz. 35 min
Feijoa celebration cake
1h 30min