Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2016 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 52.7 g
- Grassi
- 27.1 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 163.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate and pear cake
1h 30min
Poppy seed strudel
3h 15min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 Std. 35 Min
Brioche fruit tarts
4ωρ.
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Peach and plum upside-down cake
50min
Polish crêpes
3 Std. 35 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min