Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2016 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 52.7 g
- Grassi
- 27.1 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 163.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Feijoa bakewell tart
1 Std. 35 Min
Summer ice cream cake
4h 50min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Grape bakewell tart
1 Std. 20 Min
Traditional Gugelhupf
2 Std. 55 Min
Almond and pear tart
40 min
Grand Marnier® soufflé
1h
Pear and chocolate frangipane
2h
Lemon meringue tarts
25h 30min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Classic lemon tart
3小时 10 分钟