Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 915 g
- Calorie
- 9144.1 kJ / 2185.5 kcal
- Proteine
- 88 g
- Carboidrati
- 455.9 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 66.6 g
- Sodio
- 3970.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sourdough pizza base
3h 5 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Seeded bread loaf
3h 20min
Spelt bread rolls
1 Std. 45 Min
Wholemeal spelt pastry
35 min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Berry chia jam
3h 15min
Dark Chocolate Bars
20h
Rye sourdough loaf
18h 20 min
Fruit and nut loaf
27 Std. 50 Min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Mother sourdough starter
108h 20 min