Spelt bread
TM6 TM5 TM31

Spelt bread

4.6 (9 valutazioni )

Ingredienti

Rye starter

  • 100 g filtered water
  • 100 g rye flour
  • 100 g Mother sourdough starter (see Tips)

Spelt dough

  • 500 g spelt grains (see Tips)
  • extra virgin olive oil, to grease
  • 300 g filtered water
  • 10 g salt
  • butter, to grease
  • ice cubes (approx. 10)

Valori nutritivi
per 915 g
Calorie
9144.1 kJ / 2185.5 kcal
Proteine
88 g
Carboidrati
455.9 g
Grassi
14.7 g
Grassi saturi
2.4 g
Fibre
66.6 g
Sodio
3970.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative