![Spelt bread Spelt bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9733061-B21C-422B-B983-8395F86CB575/Derivates/e8c0ae91-42fd-4f11-bf58-1d089284f720.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 9263.4 kJ / 2205.6 kcal
- Proteine
- 77 g
- Carboidrati
- 377.3 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 69.6 g
- Sodio
- 3806.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rye bread rolls
12h
Wholemeal spelt pastry
35min
Black tahini and beetroot hommus
1u. 10min
Rye loaf
40min
Rye seed loaf
28 godz. 10 min
Persimmon Pudding
2 Std. 10 Min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Raw carrot cake
5 Std. 30 Min
Hojicha Canelé
1u. 20min
Rustic homemade tofu
24 Std. 30 Min
Caraway rye bread
18 godz. 20 min
Seeded bread loaf
3h 20min