Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 915 g
- Calorie
- 9144.1 kJ / 2185.5 kcal
- Proteine
- 88 g
- Carboidrati
- 455.9 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 66.6 g
- Sodio
- 3970.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rye bread rolls
12 Std.
ABC butter
30 min
Seeded bread loaf
3h 20min
Rye sourdough loaf
18óra 20p
Rye seed loaf
28óra 10p
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Finger lime tarts
2h 30min
Vegan hollandaise
10 min
Vegan mozzarella
3h 40min
Tofu chocolate ice cream
6h 10min
Nut paste
10 min
Banana tofu ice cream
10 min