Dispositivi & Accessori
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di acqua
-
100 g di olio di semi di mais
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
-
400 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fettine sottili
-
50 g di cipolla rossa a fettine
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
150 g di cuori di carciofo sott'olio a fettine
-
200 g di panna di soia
-
prezzemolo tritato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
497.4 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
1172.4 kJ /
280.2 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
30.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min