Versioni compatibili
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 400 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fettine sottili
- 50 g di cipolla rossa a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 150 g di cuori di carciofo sott'olio a fettine
- 200 g di panna di soia
- prezzemolo tritato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1172.4 kJ / 280.2 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 497.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne al radicchio
2u.
Torta salata radicchio e robiola
2u. 30min
Torta salata porri e bietole
1u. 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1u.
Quiche radicchio e speck
2u. 30min
Polpette di radicchio e ricotta
1u.
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1u. 30min
Torta salata ai funghi
1u. 30min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15 min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30 min
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Rösti di zucchine
1u.