Dispositivi & Accessori
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di asparagi bianchi puliti
-
600 g di filetti di pesce tipo halibut
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di yogurt bianco intero
-
150 g di lamponi + q.b.
-
60 g zucchero
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
prezzemolo tritato a piacere
-
foglie di menta a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
401.1 mg
Proteine
43.4 g
Calorie
2953.8 kJ /
706 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
55.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa bolzanina
15min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min