Versioni compatibili
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di asparagi bianchi, puliti
- 600 g di filetti di pesce, tipo halibut
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di yogurt bianco intero
- 150 g di lamponi + q.b.
- 60 g di zucchero
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- prezzemolo tritato, a piacere
- foglie di menta, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2953.8 kJ / 706 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 55.9 g
- Grassi
- 35.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 401.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Zuppa di pesce con cous cous
3 Std. 55 Min
Frullato arancione
10min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Pas d’évaluation
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h