Dispositivi & Accessori
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
20 g d'huile végétale
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en tranches (2-3 cm)
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de légumes½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 traits de crème de vinaigre balsamique
-
350 g de pâtes sèches, type penne
-
sel
-
30 g de pignons de pin
-
125 g de mozzarella en billes égouttées et coupées en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
2324 kJ /
551 kcal
Grassi
17 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson haute t°
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Riz complet végétarien
40min
Champignons sautés
55min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Riz fondant aux légumes
25min