Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de miel
- 10 g de sucre roux
- 15 g de vinaigre de riz
- ½ c. à café de gingembre frais, râpé
- ⅛ c. à café d'épices à chili
-
35
g de saké
o 35 g d'eau - 2 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 180 g chaque)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- ½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 ciboule, émincée en diagonale
- ½ piment frais, épépiné, émincé en diagonale
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raviolis pékinois
1 Std.
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 Std. 5 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Poulet laqué au sésame
40min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Nouilles au curry et porc
50 Min
Poulet tikka masala
2h
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min