Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone

Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone

3.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 12 capesante fresche, grandi (circa 500 g)
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva aromatizzato al limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua + q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 1 ½ cucchiaio olio di oliva aromatizzato al limone
  • ½ cucchiaio burro, salato o non salato
  • 50 g di vino bianco
  • 2 cucchiaini colmi di burro
  • 3 spicchi di aglio a metà
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 pezzetti di scorza di limone tritata
  • 1 cucchiaino di miele
  • 3 rametti di timo fresco per guarnire
  • 1 pizzico di fiocchi di sale per guarnire

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 362.3 mg
Proteine 9.4 g
Calorie 891.8 kJ / 213.2 kcal
Grassi 16.1 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 5.8 g
Carboidrati 6.2 g

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