Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kräuter-Emulsion
- 150 g Geflügelfond
- 1 geh. TL Speisestärke (10 g)
- 75 g Babyspinat, frisch
- 40 g Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 1500 g Wasser
- 4 - 5 Eiswürfel
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 20 g Kresse
- 10 g Kerbel
- 2 weichgekochte Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rapskernöl
Tatar
- 200 g Rindfleisch, aus der Hüfte, in Würfeln (2 cm), kurz angefroren
- 35 g Rapskernöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Schnittlauch, frisch, in sehr feinen Röllchen
Wurzelgemüse und Anrichten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Möhren (à ca. 80 g), am besten eine gelbe und eine violette Möhre
- 2 - 3 Eiswürfel
- 2 EL Rapskernöl
- 1 Scheibe Pumpernickel, trocken, geviertelt
- Kresse
- gemischte Kräuter, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Tatar
10 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Vitello Tonnato
48h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min