Dispositivi & Accessori
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Prep. 20min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
297.8 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
615.7 kJ /
147.2 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
11.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°40
44 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Poisson vapeur au gingembre
40min