Dispositivi & Accessori
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Prep. 20min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
297.8 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
615.7 kJ /
147.2 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
11.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°40
44 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 Min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 Min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15 Min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min