Dispositivi & Accessori
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Prep. 20min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
297.8 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
615.7 kJ /
147.2 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
11.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°40
44 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min