Versioni compatibili
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1902.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1u. 20min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30 min
Poulet sauce mole verde
1h
Travers de porc sauce au café
40 min.
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Truite farcie au maroilles
1h
Cassoulet toulousain
1h 40 min