Versioni compatibili
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1902.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de chou à la dinde
40 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Joues de bœuf au cidre
3h 15min