Versioni compatibili
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1902.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Thon basquaise
30min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Brandade de haddock
50min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.