Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)

Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)

3.5 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
12 porzioni

Ingredienti

  • di ceci bianchi, in scatola sgocciolati (peso: 230 g)
    138 g
  • di olio di oliva
    2 cucchiai
  • di fior di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe di Cayenna macinato
    1 cucchiaino
  • di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
    1 cucchiaino
Zuppa alla zucca
  • di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
    1400 g
  • di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
    400 g
  • di radice di zenzero fresco pelato, a fette (5 mm)
    30 g
  • di acqua
    1600 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di radice di zenzero fresco fresco, pelato, a fette (5 mm)
    30 g
  • di latte di cocco
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 172.9 kcal / 723.6 kJ
Proteine 3.6 g
Grassi 8.5 g
Carboidrati 18.2 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 6.3 g
Sodio 512.9 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...