
Dispositivi & accessori
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
Prep. 20min
Totale 40min
12 porzioni
Ingredienti
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di ceci bianchi, in scatola sgocciolati (peso: 230 g)138 g
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di olio di oliva2 cucchiai
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di fior di sale½ cucchiaino
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di pepe di Cayenna macinato1 cucchiaino
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di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane1 cucchiaino
Zuppa alla zucca
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di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)1400 g
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di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)400 g
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di radice di zenzero fresco pelato, a fette (5 mm)30 g
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di acqua1600 g
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cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2
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di sale2 cucchiaini
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di pepe macinato4 pizzichi
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di radice di zenzero fresco fresco, pelato, a fette (5 mm)30 g
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di latte di cocco500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
172.9 kcal /
723.6 kJ
Proteine
3.6 g
Grassi
8.5 g
Carboidrati
18.2 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
512.9 mg