
Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca e cocco
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di zucca (ad es. moscata), a pezzi (4 cm)
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
1 peperoncino rosso privato dei semi
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di latte di cocco light
-
10 g di succo di lime (opzionale)
-
20 g di scaglie di cocco al naturale
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
786 kJ /
189 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate nature
55min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Hummus
10min
Zuppa di zucca
35min
Guacamole
5min
Zuppa di arance e zucca
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Hummus alla barbabietola
10min
Purea di patate
45min
Dal di lenticchie
35min
Curry di verdure
1h