Dispositivi & Accessori
Vellutata di zucca e cocco
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di zucca (ad es. moscata), a pezzi (4 cm)
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
1 peperoncino rosso privato dei semi
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di latte di cocco light
-
10 g di succo di lime (opzionale)
-
20 g di scaglie di cocco al naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
786 kJ /
189 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Guacamole
1h
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Curry di zucca
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Insalata di lenticchie
30min
Zuppa di zucca
35min
Birchermüesli
1h 10min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Zuppa di arance e zucca
35min