Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 350 g de panais
- 100 g de lardons fumés
- 150 g d'eau
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de parmesan râpé
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1468.2 kJ / 350.9 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 257.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1sa
Purée mousseline
40min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1sa
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2sa
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de patate douce
50min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Gratin de ravioli
1h 40 min