Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
TM6 TM5

Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron

4.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 brins d'aneth frais, équeutés
  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 50 g de chapelure
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 250 g de riz basmati
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)
  • 250 g d'épinards frais
  • 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 citron jaune non traité
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de fécule de maïs

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2623.8 kJ / 626.8 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
60.8 g
Grassi
26.5 g
Grassi saturi
15 g
Fibre
3.5 g
Sodio
800 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative