Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de noix de coco en poudre
- 125 g d'huile de coco hydrogénée, à température ambiante
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- ½ botte de cerfeuil frais, coupée en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes grillées
- 1 poignée de pousses de betterave
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2590 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Pizza aux légumes
3h 10 min.
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2u. 20min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min