Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de noix de coco en poudre
- 125 g d'huile de coco hydrogénée, à température ambiante
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- ½ botte de cerfeuil frais, coupée en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes grillées
- 1 poignée de pousses de betterave
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2590 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30 min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 min.
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 Std. 25 Min
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1 Std. 5 Min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2 Std.
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45 min.
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1u. 20min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min