Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 105 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 250 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 15 g d'huile d'olive
- 2 brins de basilic frais
- 1 c. à soupe de moutarde
- 15 g de gruyère, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1374.1 kJ / 328.4 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 712.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Tarte aux oignons
2h
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Pissaladière à l'origan
3小时 20 分钟
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Cake citron-thon
45 Min