Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 105 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 250 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 15 g d'huile d'olive
- 2 brins de basilic frais
- 1 c. à soupe de moutarde
- 15 g de gruyère, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1374.1 kJ / 328.4 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 712.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Fiadone au citron
3h 50min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Tartare de champignons
35 Min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min