Dispositivi & Accessori
Gratin de blé aux légumes
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en quatre
-
400 g de courgettes en morceaux
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
430 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1488 kJ /
353 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min