Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
TM6 TM5

Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip

4.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

Zwiebel-Bhajis

  • 300 g Zwiebeln, halbiert
  • ½ - 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
  • 10 g Koriander, abgezupft
  • 100 g Kichererbsenmehl (siehe Tipp)
  • ½ TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL schwarze Senfkörner
  • 20 g Zitronensaft
  • 100 g Wasser
  • Öl zum Frittieren

Koriander-Chili-Dip

  • 50 g Koriander (Blätter und Stängel), in Stücken
  • 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
  • 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 20 g Zitronensaft
  • 50 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ¼ - ½ TL Salz

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
814 kJ / 195 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
34 g
Grassi
4 g
Grassi saturi
0.3 g
Fibre
9.9 g
Sodio
649 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative