Versioni compatibili
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g vincotto (vino cotto), plus extra to serve (see Tips)
- 20 g balsamic vinegar
- 50 g orange juice (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g beetroot, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 400 g carrot, peeled and cut into pieces (see Tips)
- 50 g dried cranberries
- 20 g pepitas, toasted
- 20 g hemp seeds (optional)
- 2 tsp linseeds (flaxseeds)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 60 g mixed baby salad leaves
- Danish feta, cut into pieces, to serve (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 693.1 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 198.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min
Broccoli salad
10min
Coleslaw
10min
Beetroot salad
10min
Beetroot salad
10min
Curried cauliflower salad
40 Min
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1h
Fresh fennel salad
10min
Miso coleslaw
20 λεπτ.
Carrot, feta and mint salad
40 Min