Dispositivi & Accessori
Gattò di zucca e patate
Prep. 20min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di Emmental a pezzi
-
100 g di scamorza affumicata a pezzi
-
½ cipolla a fettine
-
½ scalogno
-
80 g di pancetta a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di patate pelate e a fettine (0.5 cm)
-
400 g di polpa di zucca a fettine
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di latte
-
2 uova
-
20 g di burro
-
pangrattato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
764.5 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
1606.8 kJ /
384 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
20.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Novembre delizioso
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Lasagne di zucca
1h
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min