Dispositivi & Accessori
Cottura dei fagioli
Prep. 5min
Totale 11h
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
200 g di fagioli secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.9 g
Calorie
212.5 kJ /
51 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
8.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del miglio
45min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11h
Fagioli in umido
1h 30min
Contorno di fagioli al sidro
2h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Cime di rapa stufate
55min
Cicorie stufate
35min