Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Cicorie stufate
35 Min
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura dei ceci
11 godz.
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Cottura del farro integrale
8h 40min