Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta e lenticchie
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Ceci in umido
1h 30min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11 godz.
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Fagioli in umido
1h 30min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Fagioli alla veneta
1h 30min