Dispositivi & Accessori
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
125 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
8 filetti di petto di pollo (500 g), battuti fino a uno spessore di 2 mm
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di speck a fette
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
71 g
Calorie
3770 kJ /
901 kcal
Grassi
67.8 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
1.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù d'estate
14 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Straccetti di pollo insaporiti
15min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Nidi di zucchine e speck
50min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min