Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 80 g di burro a tocchetti
- 150 g di farina tipo 00
- 3 uova
- olio per frittura q.b.
Crema
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
50
g di farina tipo 00
o 50 g di frumina
Terminare la preparazione
-
zucchero, a piacere
o zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 477.4 kJ / 114.1 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 44.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Pesche dolci
2h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Pizza di Pasqua
3h
Plumcake al mascarpone
2h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min