Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz cashews
- water, to soak
Curry Leaf Oil
- 1 ½ oz fresh curry leaves, destemmed
- 2 oz grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
Curry Leaf Yogurt
- 5 oz filtered water
- 1 oz apple cider vinegar
- 1 oz agave
- 1 tsp sea salt
Tikka Sauce
- 2 oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp salt
Potato Breads
- 30 oz water
- 15 oz potatoes, peeled and cubed (2 in.)
- 1 oz fresh dill fronds (approx. 1 bunch)
- fresh curry leaves, destemmed (approx. 1 handful)
- 15 oz all-purpose flour
- 16 oz extra virgin olive oil, to fry (2 tbsp per batch)
- 4 avocados, peeled, sliced in wedges
- microgreens, to garnish
- edible flowers, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 4896.7 kJ / 1170.4 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 73.8 g
- Grassi
- 94.3 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodio
- 564.7 mg
Ricette alternative
Vegan Chocolate Cake
1 godz. 55 min
Vegan Cashew Sauté
35 min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Iced Ginger Latte
10 Min
Poi
45 min
Tropical Popsicles
4h 5min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1 Std. 20 Min
Pumpkin Chili
50 min
Vegan Huevos Rancheros
4 godz. 45 min
Black Tahini Banana Bread
1 Std. 20 Min
Lentil Salad
35 min
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1 godz.