Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 220 g d'eau tiède
- 1 paquet de levure déshydratée (7 g)
- 35 g d'huile d'olive, et un peu plus pour la dorure
- 1 ½ c. à café de sel
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- ½ bouquet de persil frais
- 150 g de poivrons rouges, en morceaux
- 100 g de champignons frais
- 20 g de purée de tomates
- ½ c. à café de sauce harissa
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 346.7 kJ / 82.9 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 149.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins à la patate douce et aux noix
1u.
Pak-choï et riz au jambon
40 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30 min
Pain croustillant
1u.
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 Std.
Korma de chou-fleur
2h 20min
Boulettes à l'aubergine
1u.
Borsch
50 min