Dispositivi & Accessori
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
Prep. 25min
Totale 1h 20min
24 morceaux
Ingredienti
-
400 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
220 g d'eau tiède
-
1 paquet de levure déshydratée (7 g)
-
35 g d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ bouquet de persil frais
-
150 g de poivrons rouges en morceaux
-
100 g de champignons frais
-
20 g de purée de tomates
-
½ c. à café de sauce harissa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
149.7 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
346.7 kJ /
82.9 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
14.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices végans
12 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Focaccia aux oignons
2h
Moussaka de lentilles
2h 20min
Ciabattines
3h 30min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Boulettes à l'aubergine
1h
Pain aux cinq graines
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min