Fromage grillé aux champignons
TM6 TM5 TM31

Fromage grillé aux champignons

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g de boulgour
  • 410 g d'eau
  • 70 g d'huile d'olive
  • 480 g de farine de blé
  • 10 g de levure fraîche
  • 10 g de sel
  • de la farine de blé, pour travailler la pâte
  • 80 g de Cheddar, en morceaux
  • 80 g de Gruyère, en morceaux
  • 80 g de mozzarella, en morceaux
  • 200 g d'échalotes, coupées en 2
  • 1 c. à café de sucre
  • 15 g de vinaigre balsamique (opzionale)
  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 2 gousses d'ail
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 20 g de beurre, en morceaux
  • 400 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
    o 400 g de champignons de Paris frais, en morceaux
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 3 - 4 c. à soupe de beurre, pour cuire

Valori nutritivi
per 1 morceau
Calorie
2309.6 kJ / 552 kcal
Proteine
18.4 g
Carboidrati
64.8 g
Grassi
25 g
Grassi saturi
10.6 g
Fibre
5.2 g
Sodio
733.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative