Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de boulgour
- 410 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 480 g de farine de blé
- 10 g de levure fraîche
- 10 g de sel
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
- 80 g de Cheddar, en morceaux
- 80 g de Gruyère, en morceaux
- 80 g de mozzarella, en morceaux
- 200 g d'échalotes, coupées en 2
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de vinaigre balsamique (opzionale)
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 gousses d'ail
- 5 g de feuilles de persil frais
- 20 g de beurre, en morceaux
-
400
g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
o 400 g de champignons de Paris frais, en morceaux - 2 - 3 pincées de sel
- 3 - 4 c. à soupe de beurre, pour cuire
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 733.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 Std. 40 Min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Nessuna valutazione
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1hod.
Casserole duchesse aux légumes
Nessuna valutazione
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Poulet pékinois
45min
Pudding aux fraises
2h 10 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min