![Nids de trifle au chocolat Nids de trifle au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ac2087335f3113829bbf5a211b4ddb8/Derivates/882a66d5f6759386a25ac208a6ae1e124ddf9ff9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
o 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
o 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 407.5 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 124.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 分钟
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1hod. 35min
Jambalaya de poulet
40 分钟
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Chocolat liégeois
4h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2小时
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Keine Bewertungen
Financiers pistache et framboise
35min
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min