Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
o 60 g de biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)") - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
o 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 407.5 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 124.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Brioche feuilletée
5h
Financiers à la framboise
25 Min
Chouquettes du goûter
35min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2 Std.
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Petits chocolats croustillants de Noël
2 Std. 35 Min