Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
o 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
o 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 407.5 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 124.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jalousie aux abricots
1h 25 min
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 godz. 20 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Jambalaya de poulet
40min