Dispositivi & Accessori
Eclairs
Prep. 45min
Totale 2h 30min
16 Stück
Ingredienti
Brandteig
-
Wasser140 g
-
Milch140 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Guss
-
Aprikosenkonfitüre150 g
-
Zitronensaft15 g
Füllung
-
Mascarpone400 g
-
Honig flüssig100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
1485 kJ /
355 kcal
Grassi
28 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Backbuch
121 ricette
Germania
Germania
Das Backbuch
121 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Brandteig
2h
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Vanillering
4h
Éclairs
4h
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Windbeutel
2h 15min