Versioni compatibili
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Faraona ai porcini
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta a cubetti
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona a pezzi
- 100 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di brandy
- 350 g di brodo di carne
Mousse di mandorle e spinaci
- 40 g di mandorle pelate
- 50 g di spinaci baby freschi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi
- 70 g di panna da cucina
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sorbetto ai frutti di bosco
- 150 - 180 g di zucchero
- 500 g di frutti di bosco misti
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo
- 600 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
- grissini o pane tostato, a piacere
- frutti di bosco misti, freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4041.8 kJ / 966 kcal
- Proteine
- 70.5 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 51.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 558.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Christmas Tree Tartlets
40min
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30 min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 godz. 40 min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 Std. 30 Min
Mix di spezie e buccia di mela
50 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min