Dispositivi & Accessori
Chips di verdure al forno
Prep. 1h 5min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di barbabietola a pezzi (4x4x8 cm)
-
200 g di pastinaca pelata e a pezzi (4x4x8 cm)
-
200 g di patata americana dolce pelata e a pezzi (4x4x8 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (4x4x8 cm)
-
acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
12 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
104.6 kJ /
25 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
5.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Rösti di verdure
50min
Gratin di patate
1h 10min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Carote insaporite (100 g)
10min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Crackers integrali con crema di avocado
3h