Versioni compatibili
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 898.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Sformatini patate e porri
55min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 dk
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 dk
Gattò di zucca e patate
1sa 40 dk
Sformatini ai carciofi
1sa
Sformato di cavolfiore e spinaci
1sa
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 dk