Versioni compatibili
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 898.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Involtini di verza e maiale
1 godz. 20 min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Sformatini patate e porri
55min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min