Dispositivi & Accessori
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Insalata di grano saraceno
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
-
300 g di seppie tagliate ad anelli
-
150 g di code di mazzancolle pulite
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
1016.1 kJ /
242.9 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
28.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Insalata di riso rosso
1h
Salmone all'arancia con agretti
40min
Farro con seppie e verdure
35min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Insalata di calamari al limone
35min