Dispositivi & Accessori
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Insalata di grano saraceno
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
-
300 g di seppie tagliate ad anelli
-
150 g di code di mazzancolle pulite
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
1016.1 kJ /
242.9 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
28.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di calamari al limone
35 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Insalata di polpo mediterranea
4 godz.
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 min
Insalata di calamari
55 min