Versioni compatibili
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto quadrotti al cioccolato
- 25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 200 g di latte
- 150 g di farina tipo 00
- 25 g di olio di semi di mais
- 80 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Rombo e riso
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 70 g di patate, pelate e a pezzi
- 120 g di peperoni, puliti e a pezzi
- 250 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di riso Arborio
- 200 g di acqua
- 400 g di filetti di rombo
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3652 kJ / 873 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 137.8 g
- Grassi
- 21.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aperitivo al sedano (TM6)
10 Min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 Std.
Salmone insaporito
15min
Spumone ai frutti di bosco
10 Min
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Cordon bleu al grano saraceno
35min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1h 30min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5sa 30 dk
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min