Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 58.3 g
- Grassi saturi
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 70.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au citron destructurée
20 Min
Lemon curd Mode Sauce
20 Min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Pâte de speculoos
10 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Parfait au caramel
7 Std.
Boule coco-mangue
9h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Coulants au citron
1h
Cheesecake aux radis
3h 35min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min