Dispositivi & Accessori
Crousti chocolat et crème à la réglisse
Prep. 20min
Totale 1h 35min
6 portions
Ingredienti
La ganache chocolat et réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
70.8 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
3295.5 kJ /
794 kcal
Grassi
58.3 g
Fibre
10.2 g
Grassi saturi
38 g
Carboidrati
52.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noir Absolu
11 ricette
Francia
Francia
Thermomix® Noir
11 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Orange curd
6h 25min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Pavlova en verrine
14h 30min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Crème dessert au caramel
1h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Parfait au caramel
7h