Versioni compatibili
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
o 10 g di aneto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 244.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Trittico d'autore
2 godz.
Bignè al salmone
1hod. 50min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Sformatini di patate con cuore filante
40 min