Versioni compatibili
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
o 10 g di aneto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 244.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Mousse di salmone e patate
1h
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Frittatine muffin al forno
1h
Tartellette Banoffee
1h 30min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Trittico d'autore
2h
Patate duchessa
1h