Dispositivi & Accessori
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Prep. 30min
Totale 2h 40min
16 pezzi
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm
-
600 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
-
10 g di aneto fresco, a piacere10 g di erbe aromatiche a piacere
-
200 g di panna acida
-
50 g di caviale, a piacere nero o rosso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
244.7 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
453.7 kJ /
108.4 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
9.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min