Versioni compatibili
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
o 10 g di aneto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 244.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Bicchierini mimosa salati
2h
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Quiche di Halloween
2h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h