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Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pesce spada bardato sottovuoto
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di lardo (lunghezza 20 cm e spessore 3-4 mm)10 fette
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di finocchietto selvatico fresco1 mazzetto
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di tranci di pesce spada (2 pezzi)300 g
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di sale2 pizzichi
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di pepe bianco macinato2 pizzichi
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di acqua1500 g
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di succo di limone30 g
Contorno di finocchi croccanti
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di finocchi puliti e in quarti200 g
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olive taggiasche denocciolate15
Terminare la preparazione
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olio extravergine di oliva a piacere
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di sale1 pizzico
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di pepe bianco macinato1 pizzico
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olive taggiasche denocciolate, a piacere
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finocchietto selvatico fresco, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
353.8 kcal /
1481.3 kJ
Proteine
15.6 g
Grassi
29.8 g
Carboidrati
4.4 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
10.8 g
Sodio
256 mg
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Cottura Sottovuoto
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