Pesce spada bardato  al finocchietto sottovuoto

Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto

4.7 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pesce spada bardato sottovuoto
  • 10 fette di lardo (lunghezza 20 cm e spessore 3-4 mm)
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco
  • 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Contorno di finocchi croccanti
  • 200 g di finocchi puliti e in quarti
  • 15 olive taggiasche denocciolate
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • olive taggiasche denocciolate, a piacere
  • finocchietto selvatico fresco, a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 256 mg
Proteine 15.6 g
Calorie 1481.3 kJ / 353.8 kcal
Grassi 29.8 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 10.8 g
Carboidrati 4.4 g

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