Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Pesce spada bardato  al finocchietto sottovuoto
TM6

Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto

4.7 ( 9 valutazioni )

Ingredienti

Pesce spada bardato sottovuoto

  • 10 fette di lardo (lunghezza 20 cm e spessore 3-4 mm)
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco
  • 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Contorno di finocchi croccanti

  • 200 g di finocchi puliti e in quarti
  • 15 olive taggiasche denocciolate

Terminare la preparazione

  • olio extravergine di oliva a piacere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • olive taggiasche denocciolate, a piacere
  • finocchietto selvatico fresco, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
353.8 kcal / 1481.3 kJ
Proteine
15.6 g
Grassi
29.8 g
Carboidrati
4.4 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
10.8 g
Sodio
256 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative