Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di bietole, le foglie lavate
- 400 g di foglie di borragine, lavate
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di porri a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sfoglia
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2770 kJ / 661.6 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 56.2 g
- Grassi
- 36.4 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1322.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panzerotti
5h
Torta pasqualina
2u. 5min
Favata sarda
1h
Quiche salata ai carciofi
1h 20 min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Pancotto con cime di rape
40 min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 min
Bruschette con verdure e funghi
24 godz.
Ripieno per torta di mele
45 min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta de gee
1h 30min