![Scarpazza sarzanese Scarpazza sarzanese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2CFF4B9-552A-4903-B6D6-4AC9F234DC4F/Derivates/3840b57f-69a2-4bfe-9027-82688092c45a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di bietole, le foglie lavate
- 400 g di foglie di borragine, lavate
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di porri a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sfoglia
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2770 kJ / 661.6 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 56.2 g
- Grassi
- 36.4 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1322.7 mg
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