Dispositivi & Accessori
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 3h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle bianche in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di vino rosso
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di salvia fresca
-
4 cuori di carciofo freschi in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
267.3 mg
Proteine
44.2 g
Calorie
1432 kJ /
342.3 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Cinghiale in umido
1h 45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min