Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Proteine
- 44.2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 267.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 godz. 10 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 godz. 10 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min